Купить Обзор Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) в Украине

Обзор Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

В серии наших обзоров мы предлагаем вам подробнее взглянуть на грациозную женскую модель часов Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039).

Производитель часов – американская компания Fossil – одна из первых, кто иначе взглянул на наручные часы и увидел в них другие возможности помимо отсчета времени.

Как обычно, все начинается с упаковки. Наверное, каждая леди обратит внимание и оценит по достоинству изящный бокс с золотым напылением, внутри которого просматриваются белоснежные часы Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039). Отличительной чертой упаковки Philippe Starck Box является сквозное отверстие, которое сразу приковывает взгляд и придает ей подарочный внешний вид.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

Без особых усилий корпус разделяется на две части. Внутри коробки часы прочно зафиксированы, что особенно удобно для транспортировки.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

В комплекте с кварцевыми часами в особом отделении вы также найдете краткую инструкцию пользователя, к сожалению, на английском языке. Так как разобраться с часами довольно просто, скорее всего, она вам не пригодится.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

Извлекаем часы из изящного бокса – теперь можно с удовольствием их рассмотреть и примерять.

Каждая женщина и девушка воспринимает часы, прежде всего, как продолжение себя, своего имиджа. И ни за что не наденет подобный аксессуар, если он ей не по душе. Так вот – в эти часы можно влюбиться с первого взгляда!

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Первое, что поразило в этой модели – это циферблат. Здесь нет привычных для нас стрелок. Часы и минуты показывает одна стрелка, которая перемещается по внешнему диску циферблата. Секундная стрелка, выполненная в форме логотипа STARCK, слово парит в воздухе. Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

Очень важная деталь – защита циферблата, т.е. материал, из которого изготовлено стекло. Одним из самых качественных и долговечных является минеральное стекло, как в случае с часами Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039). Кнопка установки точного времени – плоской формы.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

Рассмотрев «лицо», обратим внимание на браслет. Внешний вид изделия во многом зависит именно от него. Приближается весна и самые популярные дамские часы – обязательно со светлым ремешком. Это и понятно – они подчеркивают изящность загорелой кисти. Браслет выполнен из натуральной кожы, он приятный на ощупь и словно обнимает хрупкое запястье.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

Замок на браслете в этой моделе скрыт внутри, что очень практично. Он крепко удерживает часы на руке.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

С внешней стороны металлической застежки выгравирован логотип STARCK.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

Задняя крышка корпуса крепится на четырех винтах, что обеспечивает максимальную герметичность. Здесь указана водонепроницаемость часов, которая составляет 3 АТМ.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

С внешней стороны кожаного ремешка нет и следов углублений для фиксации застежки – это еще один плюс данной модели. Это поможет избежать зацепы на одежде, что особенно оценит прекрасный пол.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

Эти и без того уникальные часы на руке приковывают взгляд окружающих. Мягкий кожаный ремешок приятно обволакивает запястье. Такой тип часов оценят женщины в любом возрасте. Они подойдут как к классическому стилю одежды, так и к стилю деним.

Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039)

В заключении обзора часов Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039), по традиции, подведем итоги.

Плюсы:

• Утонченный и неповторимый дизайн.
• Нестандартное исполнение циферблата.
• Скрытый браслетный замок.
• Эластичный и мягкий кожаный ремешок.

Минусы:

• Ремешок слишком длинный, для тонкой кисти прийдется обрезать его.
• Инструкция пользователя на английском языке.

Итого.

Женщина, которая разбирается в модных тенденциях и привыкла окружать себя только совершенными вещами, обязательно оценит часы Philippe Starck One Hand White Leather (PH5039) по достоинству. Утонченное и оригинальное дизайнерское исполнение часов поражает. Ясно одно – они подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимое стремление соответствовать времени, а в какой-то момент и опережать его.